Ingrédients
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes
- 6 à 10 falafels
- 2 carottes
- 2 C à S de mayonnaise Bioster
- 1 piment vert
- 1 à 2 traditions
- ½ concombre
- 1 poignée de feuille de coriandre
- 1 C à C de sauce sriracha
- Sel et poivre
Préparation
- Couper les baguettes traditions de la taille souhaitée pour les Banh Mi puis les ouvrir en deux comme un sandwich classique.
- Dans un bol mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha, puis poivrer et saler au goût.
- Dans une poêle faire cuire les falafels en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Éplucher et couper les carottes en lamelles à l’aide d’un économe. Couper le concombre en tranches.
- Recouvrir l'intérieur du Banh Mi du mélange Mayonnaise-Sriracha.
- Déposer les tranches de concombres et les lamelles de carottes ainsi que les falafels.
- Ciseler la coriandre, couper le piment vert en rondelle et concasser les cacahuètes.
- Déposer les rondelles de piment puis parsemer la coriandre et les cacahuètes sur le Banh Mi.