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Ingrédients

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes

  • 6 à 10 falafels
  • 2 carottes
  • 2 C à S  de mayonnaise Bioster
  • 1 piment vert
  • 1 à 2  traditions
  • ½ concombre
  • 1 poignée de feuille de coriandre 
  • 1 C à C  de sauce sriracha
  • Sel et poivre

Préparation

  • Couper les baguettes traditions de la taille souhaitée pour les Banh Mi puis les ouvrir en deux comme un sandwich classique. 
  • Dans un bol mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha, puis poivrer et saler au goût. 
  • Dans une poêle faire cuire les falafels en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  • Éplucher et couper les carottes en lamelles à l’aide d’un économe. Couper le concombre en tranches. 
  • Recouvrir l'intérieur du Banh Mi du mélange Mayonnaise-Sriracha. 
  • Déposer les tranches de concombres et les lamelles de carottes ainsi que les falafels. 
  • Ciseler la coriandre, couper le piment vert en rondelle et concasser les cacahuètes. 
  • Déposer les rondelles de piment puis parsemer la coriandre et les cacahuètes sur le Banh Mi.

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