Ni piquante, ni brûlante, la moutarde Bioster est montante. Sensation dynamique en bouche, la moutarde monte haut dans l’échelle des sensations en bouche et au nez. Elle révèle ce qu’elle accompagne et a ce pouvoir de monter des papilles jusqu’aux narines.
La moutarde c’est une plante à fleurs jaunes soleil qui donne de petites graines puissantes... Après avoir été fraîchement récoltées dans les champs, ces graines sont broyées pour obtenir différentes textures, on y ajoute un peu de vinaigre et de sel, parfois des épices et aromates... et c’est tout. Cette préparation est ce que nous appelons “Moutarde” et n’as pas changé depuis la Renaissance.
Mais attention, sous cette simplicité se cachent des spécificités aromatiques nombreuses et des usages multiples. La moutarde est la petite touche qu’on peut glisser dans beaucoup de nos assiettes et avec quelques astuces, ça change tout !
On vous guide, on vous dit tout pour plus de sensations et de plaisir encore : à chaque moment sa moutarde !
Bioster : à chaque moment sa moutarde !
Pour l'apéritif !
Pour les vinaigrettes !
Pour les plats en sauce !
Pour accompagner la viande !
Pour les surprises !
Le produit iconique de la marque : la moutarde de Dijon
Une moutarde très montante qui surprend par son contraste entre sa texture douce et son goût puisant et aromatique
Moutarde très montante au nez, fort au début puis disparaît.
Notes aromatiques boisées, vertes très prononcées.
Intensité en 1ère bouche | ●●● |
Epicée | ○○○ |
Vinaigrée | ●●● |
Douceur | ○○○ |
Minéralité / salinité | ●●● |
Onctueuse et fine, lisse, qui apporte autant de moelleux que de fraîcheur montante.
Parfait pour les vinaigrettes et les sauces ! Elle donne un coup de fouet à vos sauces et apporte une texture lisse et crémeuse. Elle surprend aussi quand elle est badigeonnée sur un fond de tarte salée !
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